政策法规
当前位置: 首页 >  政策法规

【诚信建设万里行 政策法规】浦东新区商务领域(会展企业)诚信经营信用承诺书

发布时间:2018-11-13

浦东新区商务领域(会展企业)诚信经营

信用承诺书

为营造公平竞争、规范有序的市场环境,树立企业诚信守法经营形象,积极推动会展行业信用体系建设,本企业郑重承诺:

1、在举办会展活动的相关手续申报中,向主管部门提供真实、合法的申报材料及内容。

2、积极配合主管部门,依靠相关规定,及时、准确、真实填报会展活动统计报表。

3、加强会展品牌保护,积极参加国际、国家、市级会展权威机构认证,提升企业及展览的竞争力。

4、会展活动的广告、宣传材料真实可信,与所举办的活动内容、性质相符,不虚构、夸大活动规模和性质。

5、严格按照“谁主办、谁负责”的原则,认真制定安全防范措施和应急预案,并与场馆方签订明确的安全责任书。会展活动现场如突发安全事件,第一时间采取应急措施并上报相关主管部门。

6、加强自律,自觉接受主管部门、行业组织、公众媒体监督。若发生违法或失信行为,自觉接受约束和惩戒。

 

 

                                     承诺企业(盖章):

                       负 责 人(签字):

                         日期: