行政专栏
当前位置:首页 > 行政专栏
   
    行政处罚信息
    序号
    行政处罚决定书文号
    行政相对人名称
    处罚事由
    处罚机关
    法定代表人
    1
    浦第2120178022号
    上海通力物业管理有限公司
    未履行每季度的二次供水水质检测义务
    浦东新区卫生和计划生育委员会
    黄金妹
    2
    浦第2220173112号
    衡丽君
    擅自开办医疗机构或非医师行医
    浦东新区卫生和计划生育委员会

    3
    浦第2220170049号
    上海海事大学
    诊疗活动超出登记范围
    浦东新区卫生和计划生育委员会
    黄有方
    4
    浦第2120172292号
    上海师捷酒店管理有限公司
    未按照规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁, 或者重复使用一次性用品用具
    浦东新区卫生和计划生育委员会
    朱云
    5
    浦第2220170046号
    上海美美医疗美容门诊部有限公司
    取得印鉴卡的医疗机构未依照规定销毁麻醉药品和精神药品
    浦东新区卫生和计划生育委员会
    吴淑学
    6
    沪浦地海事罚字〔2017〕005037号
    宿州市顺达航运公司
    宿州市顺达航运公司未按规定为沪浦东货2052船舶配备足数的船员
    浦东新区地方海事处
    吴洋洋
    7
    2011734461
    上海紫晶市容服务管理有限公司
    2017年11月15日16时00分,川沙城管中队的执法人员凌刚、范雪梅巡查至川沙新镇华夏东路1349弄门口时,发现该处有一辆车牌号为沪DJ9441的重型自卸货车,车上装有建筑垃圾。据该车行驶证显示,该车辆是属于上海紫晶市容服务管理有限公司所有。经询问,现场无法提供建筑垃圾处置证。执法人员随即拍照取证并制作《现场检查笔录》。2017年11月16日16时05分,侯红梅携上海紫晶市容服务管理有限公司委托书及建筑垃圾处置证至华夏三路287号105室接受询问,经询问,侯红梅承认其公司车辆沪DJ9441于2017年11月15日16时00分运输建筑垃圾途经华夏东路1349弄门口时未随车携带处置证,车上装有10吨建筑垃圾。执法队员制作《询问笔录》。
    浦东新区川沙新镇人民政府
    康茂华
    8
    沪浦地海事罚字〔2017〕001039号
    盐城市盐都区第三运输有限公司
    盐城市盐都区第三运输有限公司所有的苏盐城货095558船舶进港口未遵守海事管理机构发布的特别规定
    浦东新区地方海事处
    宋大红
    9
    2011768364
    上海雨良土石方工程有限公司
    2017年11月14日10时05分我分队执法队员马亮、姚秋勇在周祝公路申江路口对由唐叶玉驾驶的沪DL6651绿色陕汽牌重型自卸货车(16100KG)进行检查时发现,该车所有人为上海雨良土石方工程有限公司,当时该车正在装运工程渣土。现场驾驶员无法提供工程渣土运输车辆处置证。后当事人上海雨良土石方工程有限公司提供了处置证,并承认当天(11月14日)因驾驶员疏忽忘带了处置证。上述事实有现场检查笔录壹份,询问笔录壹份,照片贰张。综上所述,该当事人上海雨良土石方工程有限公司未随车携带处置证。
    浦东新区城管执法局
    庄海峰
    10
    2011734460
    上海浦茂清洁服务有限公司
    2017年11月14日16时10分,川沙城管中队的执法人员李春、诸名巡查至川沙新镇华夏东路1349弄门口时,发现该处有辆车牌号为沪D49802的重型自卸货车途径此地,车上装有建筑垃圾。经询问,司机孙高全表示该车辆是上海浦茂清洁服务有限公司所有,但现场无法提供建筑垃圾处置证。执法人员随即拍照取证,并制作《现场检查笔录》。2017年11月16日13时45分,司机孙高全携上海浦茂清洁服务有限公司委托书及建筑垃圾处置证来到华夏三路287号105室接受询问。经询问,孙高全承认其公司车辆沪D49802于2017年11月14日16时10分运输建筑垃圾途径华夏东路1349弄门口时未随车携带处置证,车上装有10吨建筑垃圾。执法队员制作《询问笔录》。
    浦东新区川沙新镇人民政府
    申恩才
    共1000条    第1页/共100页  首页  上一页    下一页  末页         到第